Polaroid Photo

Pictures from Life-on-the-go!

Life-on-the-go!

Semper en motu. Пришли с Востока.

Choose a Topic:

Ср
3
Ноя '10

Что вам рассказать про Алтай?

Очень повезло с погодой. В это время, говорят местные, обычно уже лежит снег до 20 см. А сейчас печет солнце так, что можно в футболке даже походить вдоль Катуни или полежать на песочке )

Встретили нас друзья в аэропорте г. Барнаула где-то часов в 6 утра по местному времени и повезли за г. Горно-Алтайск на базу.  После ночного перелета в самолете в полудреме дорога казалась как-то особенно странной )

В воображении рисовались какие-то ожидания на тему далекий край, нетронутые места, чистые, бурлящие реки …

Рассвет встретили по догоре на базу

Рассвет встретили по догоре на базу

Пытаясь поддерживать сквозь сон беседу с друзьями по дороге, ждали, когда же покажится бирюзовая Катунь… Сложилось впечатление, что вдоль Катуни появилось бесчисленное множество баз и базок разного уровня, и что там отдыхают в основном праздный народ, захламляя и загрязняя берега мусором.

Гаишники тоже есть, но мало )

Гаишники тоже есть, но мало )

Отъехав около 100 от Горно-Алтайска (почти до Чемала) мы попали на нашу базу «Бюрюза». Быстро разместились, пошли гулять вдоль реки.

Сказать, что это был восторг — ничего не сказать ) Просто после заезженной столицы и долгой дороги чистый берег бурной реки воспринимается буквально на грани щенячего восторга. Радовало все. И вода, и камни, и песок. Где-то местами после холодной ночи остался лед. Все было каким-то звенящим и радовало глаз.

Природа радует

Природа радует

Бирюзовая Катунь в Ноябре

Бирюзовая Катунь в Ноябре

Валяться на песке и камнях было мега приятно. Не раздевались лишь только по тому,  что было лень. А так погода позволяла…

Я на солнышке лежу...

Я на солнышке лежу...

А на камешках тоже ничё!

А на камешках тоже ничё!

Замороженные камешки ...

Замороженные камешки ...

Красотища ) !

Красотища ) !

Легкий романтик ....

Легкий романтик ....

Сейчас, на третий день пребывания на Алтае, мы уже успели проехать около 800 км по округам, так что есть что показать  и попостить )))) — ждите новых постов )

Start discussion »


Leave a Reply


nine - 7 =