Polaroid Photo

Pictures from Life-on-the-go!

Life-on-the-go!

Semper en motu. Пришли с Востока.

Choose a Topic:

Вт
10
Авг '10

Наше последнее местоположение

В этом посте, прикрепленном к началу блога, мы постараемся регулярно обновлять текущий статус нашей поездки, где мы, что мы.

Однако интернет штука достаточно ненадежная в поездках по таким районам как юг России. А что еще будет в Азербайджане, Армении и Грузии — вообще не представляем. Платить 500 руб за 20 кб по тарифам наших московских сотовиков совсем не айс. Так что будем покупать местные карточки.

А еще учитывая постоянную тряску в дороге и  часто садящийся аккумулятор, то постинг новостей и местоположения может будет с перерывами.

Для тех кто не читал историю поездки и подготовку читаем здесь и здесь

6 комментариев »

6 комментариев “Наше последнее местоположение”

  1. avirinka Говорит:

    Ого вы уже где! Это что же, за 2 дня можно и в Турции оказаться?

  2. Sergey Kosov Говорит:

    ну это мы еще останавливаемся много по достопримечательностям, а сейчас сидим в гостях , пьем кизлярский коньяк )) а так бы мы были уже в азербайджане )

  3. Kirillonline Говорит:

    че-то вы ускорились ) такими темпами через пару дней у цели будете.. кстати, а вы уже придумали как вы будете праздновать прибытие в баязет? мне кажется было бы логичным сделать майки «я был в баязет» ну или другую сувенирную продукцию с символикой места и торжественно друг другу вручить.. ну или купите там шампанского и торжественно облейте им друг друга что ли )) лучше заснять на видео 😉

  4. Sergey Kosov Говорит:

    Хорошая мысль — по поводу шампанского или вина ), мы кстати не так уж и быстро едем — много где останавливаемся, фоткаем, едим и все-такое ) а впереди может Нагорный Каробах, Тбилиси, Батуми, Ереван может, так что за пару дней может и не доехать )

  5. Дядя Грачик Говорит:

    Парни — срочно что-нибудь напишите или повесьте какую-нибудь фотку! Дядя Грачик немного напрягается что вы полностью исчезли из виду после того, как заехали на территорию р-ки Дагестан.

  6. Sergey Kosov Говорит:

    щас напишу ))) мы только что приехали в Баку !


Leave a Reply


six * = 6