Polaroid Photo

Pictures from Life-on-the-go!

Life-on-the-go!

Semper en motu. Пришли с Востока.

Choose a Topic:

Чт
19
Авг '10

Мы вернулись!

Мы благополучно вернулись в Россию!

Ура! Сегодня еще утром мы ходили гуляли по Тбилиси, выбирали всякие сувениры. Я себе взял пару красивых кинжалов и шашку ) Футыч наконец в полном счастье — купил картину грузинского кутежа Нико Пиросмани )

Подробности всех купленных сувениров рассказывать не буду, т.к. для некоторых это будет сюрприз )

За мной остается более подробный фотоотчет по Грузии, по Турции, по Армении. Ожидается спецрепотраж для «дяди Грачика», т.к. мы ему везем камни из древнего города Ани, землю с Эйчмиадзина и воду из озера Севан ) Если верный сын не может приехать на родину, то родина сама приедет к своему сыну!

Отдельно могу анонсировать сейчас красивую военно-грузинскую дорогу, по которой мы сегодня проехали. Это действительно красивее перевалов, которые мы проезжали в Турции и в Грузии по дороге в Армению. Сегодня было сделано около 200 фоток! Так что ждите их тоже ))

Прохождение нашей границы

Про это надо написать отдельно. Проехав границы Азербайджана, Грузии, Армении, Турции, мы поняли что самая надежная граница это наша ).

Нас нигде не досматривали так как на въезде в России сегодня. Нас попросили снять все вещи с багажника  машины, вытащить все вещи из машины, просветить их на ренгене. Мы пересекли в общей сложности границ государств в общей сложности 7 раз. И ни где нас не просили даже сумочку приподнять  ).

Фееричным завершением всего этого досмотра было подозрение погрничника на счет моей внешности ) Ему почему-то показалось что я не похож на фото из паспорта ) нет ему не показалось что  отсутствие волос изменило сильно мою внешность, он был явно уверен, что фото не то !

Пришлось делать непринужденный вид и дать ему в подтверждение внутренний паспорт, а затем старый загран, а то он уже хотел вызывать кого-то еще что бы со мной как-то отдельно разбирались. Затягивать пересечение границы не хотелось, даже для такого мега опыта. Поэтому пришлось действовать силой убеждения )

Но я реально заржал, когда он задумался секунд на пять, взяв мой паспорт в руки и  сличая мою физиономию с фото на паспорте ))) Я представил что он видит в реальности бритого чувака, с заросшей 2х недельной щетиной,  а сравнивает фото там где я гладко выбрит, причесанный и в костюме с галстуком.

Но понимая конфуз ситуации, что сейчас можно провести на границе дополнительно несколько часов в разборках, то я постарался вести себя дальше непринужденно. Фотки снятые на границе меня попросили удалить ))))

Пока выкладываю фотки из Тбилиси, чуток фоток по военно — грузинской дороге, еще фото с горного озера, где мы купались.

IMAG1410
IMAG1394
IMAG1390
IMAG1391
IMAG1369
IMAG1386

Posted from Vladikavkaz, Republic of North Ossetia-Alania, Russian Federation.

1 Comment »

1 Comment » to “Мы вернулись!”

  1. Kirillonline Говорит:

    Ндаа.. вас ожидает сюрприз в виде 10 градусов в Москве ) Оставайтесь, ребята, там… ))


Leave a Reply


+ 3 = ten