Polaroid Photo

Pictures from Life-on-the-go!

Life-on-the-go!

Semper en motu. Пришли с Востока.

Choose a Topic:

Ср
11
Авг '10

МВД Дагестана

Буквально каждый блокпост, КАЖДЫЙ !!!! блокпост в Дагестане нас сегодня останавливал. Какие же изощренные способы они выбирали. То мы, по их словам обогнали кого-то на мосту. А обгон на мосту запрещен. Хотя камаз сам прижался на обочину и мы его проехали не перестраиваясь. То мы якобы 20 км (!) назад ехали в населенном пункте со скоростью 94 км. И нам предложили «разобраться» сразу, если попросить привезти видео с места проишествия, то тогда якобы мы лишимся прав, потому что там ограничение якобы 30 км.

Соответственно 500-1000 решали вопрос каждый раз, но где-то на 8-10 раз мы стали негодовать и спрашивать напрямую сотрудника блокпоста «За что, сколько можно?!!!» и ……. о чудо нас не штрафовали и мы мило беседовали на тему откуда едите, куда, что за наклейки на машине ))))

Но Футыч уже настолько замотанный этими остановками, ехал медленно, так что его даже маршутки с камазами обгоняли )

Вообще МВД Дагестана очень дружелюбные, если ты с первых слов начинаешь с улыбкой что-то говорить. А что стоит традиционное рукопожатие со всеми(!) пассажирами машины, когда останавливаешься на посту.

Потом мы вот сделали вот такую фотку ))))) на одном блокпосту

1 Comment »

1 Comment » to “МВД Дагестана”

  1. Дядя Грачик Говорит:

    Дяде Грачику от души понравились эти милые, добрые и весёлые лица! А какие колоритные имена! Это просто чудо — дрим дестинейшн!!!


Leave a Reply


5 * six =