Polaroid Photo

Pictures from Life-on-the-go!

Life-on-the-go!

Semper en motu. Пришли с Востока.

Choose a Topic:

Вс
29
Авг '10

Жизнь похоже удалась ) или жизнь у тети Нади )

Последние несколько дней жил в г. Коктебель  на краю поселка рядом с заповедником Кара-Даг. Немного приболел, то ли местных фруктов вкусных переел, то ли по работе перенервничал (пришлось тут работать два дня), то еще чего ) поэтому не писал ничего. Сейчас в уже в норме )

Так вот о Коктебели. Как всегда в этой поездке «случайно» познакомился с интересными людьми, именно с теми, которые нужны ) Так вот познакомился с  хозяйкой, которая живет на краю поселка, причем немного выше Коктебеля.

Вокруг горы, большой двор, чистый и ухоженный. Все по-простому без излишеств, но ладно так и сделано с душей. Где-то фигурки выточены из бревен, где фонтанчик с декоративными лягушками, где мозаика на стене из пластиковых пробок и т.д.  Вообщем, сижу на уютной кухоньке и ловлю на мысли, что в такие моменты ловишь себя на мысли, что «жизнь удалась» )

Знаете, как будто у каких-то дальних родственников или очень хороших знакомых, проводишь летние каникулы, в этакой неге ) Где-то внизу (несколько км) курортный поселок с морем и кучей отдыхающих, а ты здесь сидишь и у тебя все как бы есть ) и тебе никуда не надо ) Раннее утро, птички щебечут, солнышко начинает пригревать и тебе хорошо )

Так вот, если кто хочет подобного отдыха: ни дискотек, ни гулянок в возвращением под утро ) а вот такое тихого уютного и немного даже деревенского отдыха, то могу дать координаты )

очень кстати милый кот !!! )

Start discussion »


Leave a Reply


* 3 = twenty seven