Polaroid Photo

Pictures from Life-on-the-go!

Life-on-the-go!

Semper en motu. Пришли с Востока.

Choose a Topic:

Вс
22
Авг '10

Армения — братья )

Самое часто используемое слово в Армении — «брат». А еще очень часто видишь на дорогах белые нивы. Сначала не берешь в голову, а потом когда видишь 150-ю ниву и она обязательно белая ) то понимаешь что-то здесь не так )

Спросили местных и правда — это такой местный «фетиш». Если у тебя даже мерин есть, то положено чтобы у тебя была белая тонированная в ноль нива на литых блестящих дисках обязательно и широкой резине ))))

Вообще по въезду в Армению обилие русско-советских машин удивляет. Много надписей на русском. Это похожа одна из единственных республик советского союза, которая на старалась быстро забыть влияние союза и все и вся поменять. Ну по крайней мере так показалось. Ереван похож чем-то на Москву. Широкие улицы, большие монументальные памятники. Город живет и движуха присутствует больше пожалуй чем в Тбилиси и Баку. Странно, ожидалось, что  будет наоборот.

Гуляя по городу мы встречали много интересных прохожих, например вот мальчик гулял по-городу продавал свои картинки ))) таким образом зарабатывая себе на компьютер. Ну хорошо ему хоть не западло нарисовать картинки

Нас нарисовал ) не очень похоже но приятно )


Жмите далее чтобы посмотреть слайд-шоу:

[cincopa 10722152]

Start discussion »


Leave a Reply


9 - nine =